Давно назревшей отставке Вулича мешал контракт и упрямство тренера (фоторепортаж)

Давно назревшей отставке Вулича мешал контракт и упрямство тренера (фоторепортаж)

14 октября 2008, 08:57
Спорт
Глава правления ФК «Луч-Энергия» Виктор Мясник прокомментировал отставку главного тренера и гарантировал финансовую стабильность от энергетиков
ВЛАДИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке председатель правления Некоммерческого партнерства ФК «Луч-Энергия» Виктор Мясник дал комментарии по поводу отставки главного тренера команды Зорана Вулича.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», Виктор Мясник заявил, что в правлении клуба давно были недовольны результатами выступлений команды, но от серьезных кадровых перестановок удерживали условия контракта, которые предусматривали выплату тренеру крупной неустойки в случае разрыва отношений. Это сдерживало. Ну и самому главному тренеру понадобилось поражение со счетом 8:1, чтобы принять адекватное решение о продолжении работы с командой.


Кандидатура нового наставника, которого было достаточно сложно отыскать в разгар сезона, обусловлена не только его способностью наладить игру команды в кризисной ситуации и авторитет в футбольном мире. Это кадровое решение с прицелом на будущий сезон.


Комментируя ситуацию вокруг финансирования клуба, Виктор Мясник подчеркнул, что перемена им места работы не скажется на финансировании клуба ДЭК. Энергетики, по словам Виктора Чеславовича, уже внесли расходы на команду в финансовые планы будущего года.


В заключении глава правления отметил, что в критической ситуации клуб рассчитывает на понимание и поддержку болельщиков. Виктор Мясник обратился к поклонникам футбола с просьбой прийти и поддержать «Луч-Энергию» в предстоящем домашнем матче против «Томи».







Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter