Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ХК "Амур"

Мисхат Фахрутдинов о матче с "Ладой: хотел как лучше, а вышло наоборот

14 октября 2016, 12:13Спорт
Наставник хабаровского "Амура" назвал причины поражения в Тольятти

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба «Амур» Мисхат Фахрутдинов после выездного матча с тольяттинской «Ладой» озвучил причины поражения своей команды и взял часть ответственности за проигрыш на себя.

«Игру мы начали очень неудачно, практически спали. Потом сложно перестраиваться. Часть вины за это я возьму на себя. Всё-таки мы постоянно летаем, и эту грань физической подготовки и свежести мы где-то упустили. Сделал некоторые перестановки в составе, хотел как лучше, но, как это обычно бывает, получилось наоборот. Сделаем выводы и будем готовиться дальше», — рассказал Мисхат Фахрутдинов.

По его словам, в матче с «Ладой» команда старалась играть терпеливо и реализовывать моменты, которые создавала. Этого не получилось из-за того, что «тигры» плохо сыграли в обороне в начале игры. Как заявил наставник «Амура», первый период матча — беда для его подопечных.

Главный тренер «Лады» Артис Аболс отметил, что в первом периоде его команда не смотрелась лучше по игре, чем соперники из Хабаровска. По его мнению, они просто смогли реализовать созданные у ворот голевые моменты.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», «тигры» завершили очередной выезд поражением. В Тольятти «Амур» со счётом 1:5 уступил местной «Ладе», которая смогла отомстить им за сентябрьское поражение в дальневосточной столице.

Сюжеты: