Placeholder 1mi
Фото: hcadmiral.ru

«Адмиральский экспресс» увезёт болельщиков домой

14 ноября 2017, 20:22Спорт
Но, кроме железной дороги, есть ещё сторублёвые автобусы

В эти минуты на льду «Фетисов Арены» во Владивостоке встречаются местный «Адмирал» и СКА из Санкт-Петербурга. Чем закончится эта встреча – РИА «Восток-Медиа» расскажет позднее, а пока напоминает: в дни домашних хоккейных матчей организована доставка болельщиков туда и обратно.

Со 2 октября этого года вновь можно без пробок доехать от жд/вокзала Владивостока до остановки Спутник, где находится «Фетисов-Арена». В этом направлении дополнительную остановку делает скорый электропоезд № 6401 «Владивосток - Партизанск- Тихоокеанская». На обратном пути – после окончания матчей – болельщиков забирает электропоезд №6316/6338 «Угольная - Владивосток». В том числе, сегодня после матча отправление от станции Угольная запланировано в 22:20, от платформы Спутник - в 22:30. Оттуда экспресс следует без остановок до станции Вторая Речка, куда прибывает в 22:43, и потом на железнодорожный вокзал - в 22:57.

По информации ОАО «Экспресс Приморья», далее «Адмиральский экспресс» выйдет на маршрут 16 и 20 ноября.

В свою очередь пресс-служба ХК «Адмирал» отмечает, что из концертно-спортивного комплекса можно уехать и на автобусе. Первый доезжает до Луговой (через Столетие, Гоголя, Центральную площадь), второй – до Окатовой (через Столетие, ВГУЭС, Театр оперы и балета, «Зелёный остров»). Стоимость проезда на таком автобусе – 100 рублей.

Сюжеты: Приморский край