Не договорились: «Адмирал» снова лишился главного тренера

Не договорились: «Адмирал» снова лишился главного тренера

15 января 2018, 08:41
Спорт
Photo: hcadmiral.ru
Недавно назначенный Андрей Разин спешно покинул Владивосток

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» снова остался без главного тренера. Недавно назначенный на эту должность Андрей Разин покинул команду накануне выездной серии, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По официальной информации клуба, Андрей Разин покинул пост главного тренера ХК «Адмирал» 13 января.

«Тренерский штаб во время выездной серии игр будет возглавлять Олег Леонтьев, который ранее занимал пост старшего тренера команды», - уточнили в пресс-службе.

Под руководством Андрея Разина команда сыграла пять игр, выиграв три из них. Хоккейный клуб поблагодарил Андрея Владимировича и пожелал успехов на новом месте работы.

По данным «Чемпионата», причиной расставания стало отсутствие гарантий по контракту. Специалист работал по трудовому договору, но так и не подписал типовое соглашение КХЛ. Кроме того, по словам гендиректора клуба Сергея Сошникова, с Разиным не получилось договориться и он не смог привыкнуть к смене часового пояса.

Впереди у «моряков» четырёхматчевая выездная серия. Во вторник, 16 января, приморцы сразятся с «Локомотивом», а 18 января – со СКА. Затем, 20 и 22 января сыграют против московского и минского «Динамо».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Разин стал главным тренером команды всего за несколько дней до 2017 года, сменив на этом посту Фредрика Стиллмана. Тогда в клубе уверяли, что контракт с 44-летним специалистом заключён на два с половиной года, до окончания сезона 2019-2020.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter