Чуда не произошло: «СКА-Нефтяник» обыграл ульяновскую «Волгу»

Чуда не произошло: «СКА-Нефтяник» обыграл ульяновскую «Волгу»

Чуда не произошло: «СКА-Нефтяник» обыграл ульяновскую «Волгу»

15 февраля 2018, 09:37
Спорт
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Хабаровская команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» провела первый матч очередной выездной серии. В Ульяновске «армейцы» обыграли местную «Волгу» со счётом 7:3. Хозяева оказали действующему чемпиону сопротивление, однако противостоять классу хоккеистов из дальневосточной столицы не смогли.

Как сообщает пресс-служба ульяновского клуба, первый тайм начался активно: «армейцы» открыли счёт уже на второй минуте игры, а на шестой — забили во второй раз. Через пять минут Пётр Захаров мощным ударом распечатал ворота Дениса Рысева.

Однако после этого ульяновская команда пропустила ещё два мяча, но продолжила бороться, и на 31-й минуте Максим Рязанов после розыгрыша углового отправил мяч в верхний угол ворот. А затем Игорь Ларионов исполнил выход один на один и свёл преимущество «СКА-Нефтяника» к минимуму. «Армейцы» не замедлили исправить положение и к концу первого тайма забили свой пятый мяч.

Вторая половина встречи проходила в не менее упорной борьбе, но забить «Волге» не удалось, в отличие от «СКА-Нефтяника», который смог ещё дважды поразить ворота соперника.

«В Ульяновске всегда играть очень непросто, всегда очень зубастая и агрессивная команда, но тем интереснее было провести матч. Знали, что соперник вернулся после выезда, максимально мотивирован, при своих болельщиках будет активно атаковать, поэтому мы старались подловить его на контратаке. Большинство действий нам удалось, за исключением середины первого тайма, стали вальяжно играть, когда повели в три мяча», — рассказал главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев.

Следующий матч хабаровская команда проведёт 17 февраля. В Казани «армейцы» сыграют с местным «Динамо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter