Минус тринадцать: «СКА-Хабаровск» избавился от «взвода» футболистов

Минус тринадцать: «СКА-Хабаровск» избавился от «взвода» футболистов

Минус тринадцать: «СКА-Хабаровск» избавился от «взвода» футболистов

15 мая 2018, 17:13
Спорт
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Руководство футбольного клуба «СКА-Хабаровск» по итогам сезона 2017/18 не продлило контракты с девятью игроками и вернуло в клубы РФПЛ ещё четверых, находившихся в аренде. Об этом сообщается на официальном сайте дальневосточной команды.

Ряды СКА покинут вратарь Александр Акишин и защитники Неманья Тубич и Георгий Наваловский. Договоры не продлили также с полузащитниками Николаем Калинским, Алехандро Барбаро и Евгением Баляйкиным, искать новую работу отправятся форварды Руслан Корян, Кирилл Колесниченко.

«Помимо этого, в связи с окончанием срока аренды в свои клубы возвращаются защитники Дмитрий Богаев и Максим Карпов (оба — "Зенит") и полузащитники Павел Карасёв ("Анжи") и Георгий Махатадзе ("Рубин"). Клуб благодарит футболистов за работу и желает им успеха в продолжении дальнейшей спортивной карьеры», — говорится в сообщении.

Многие из ушедших игроков появились в составе «армейцев» в результате селекционной работы в зимнем перерыве чемпионата России по футболу и в итоге не сумели усилить хабаровскую команду в достаточной степени, чтобы она смогла в весенней части турнира выиграть хотя бы один матч и даже забить хотя бы один гол.

В пресс-службе СКА уточнили, что руководство команды ведет переговоры о продлении контрактов с рядом футболистов, выступавших в минувшем сезоне за клуб из Хабаровска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter