Массовый заплыв длиной три километра преодолели 25 спортсменов Приморья

Массовый заплыв длиной три километра преодолели 25 спортсменов Приморья

15 июля, 15:02
Спорт
ФПС ПК
Во Владивостоке прошёл массовый заплыв от острова Скрыплева до острова Русский. В соревновании приняли участие 25 спортсменов. Свои силы решили испытать не только опытные пловцы, но и новички, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сложные погодные условия не остановили участников. С самого утра пловцы собрались возле Приморского океанариума, где им провели инструктаж по технике безопасности. Затем спортсмены отправились на катерах к острову Скрыплева, где в 12 часов дня и стартовал марафон длиной в три километра.

Организаторы отмечают, что среди участников были не только те, кто собрался плыть в полной экипировке, но и желающие попробовать свои силы «налегке». К слову, первой к финишу пришла 16-летняя спортсменка Анастасия Сердюкова, которая справилась с дистанцией меньше чем за час. В завершении заплыва всех участников наградили памятными медалями.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что во Владивостоке проходил марафонский заплыв «Амурский залив – 2018». Ежегодные соревнования начались с дистанций 1 километр и 12 километров. Испытание выносливостью преодолевали около сотни спортсменов разных возрастов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter