С новым наставником «Луч-Энергия» будет обретать «свою игру» (Фоторепортаж)

С новым наставником «Луч-Энергия» будет обретать «свою игру» (Фоторепортаж)

С новым наставником «Луч-Энергия» будет обретать «свою игру» (Фоторепортаж)

15 октября 2008, 10:32
Спорт
На стадионе «Динамо» во Владивостоке Семен Альтман провел первую открытую тренировку команды и около часа общался с журналистами
ВЛАДИВОСТОК. 15 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Новый главный тренер «луча-Энергии» Семен Альтман провел во Владивостоке на стадионе «Динамо» открытую тренировку и пообщался с журналистами.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», главный тренер «Луча-Энергии» отметил, что подготовка к матчу с «Томью» проходит на фоне реаклиматизации, что несколько осложняет работу с командой. По словам Семена Альтмана, он является сторонником системного подхода к тренировочному процессу и удивлен тем, что прежние тренеры в клубе не позаботились о приобретении необходимой техники и медицинского оборудования для комплексного обследования игроков. Новому тренерскому штабу во многом придется полагаться на интуицию.


Семен Альтман считает, что в условиях жесткого цейтнота у него нет времени кардинально изменить игру команды, а значит, его задача внести коррективы в отстроенную игру, и максимально использовать возможности игроков, которые есть в его распоряжении.


В оставшихся турах новый наставник намерен делать ставку на «свою игру», и в каждом добиваться результата. По словам Альтмана, он не знаком с закулисными играми, и рассчитывает только на спортивный результат, показанный на поле.

Отметим, что тренировка «Луча-Энергии» прошла интенсивно, и небольшой дождик не помешал футболистам. За двусторонним матчем наблюдали несколько десятков болельщиков, которые пришли на «Динамо» и тренеры дубля.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter