Фото: РИА "Восток-Медиа"

Михаил Юрьев: "СКА-Нефтяник" показал зрителям хороший хоккей

16 декабря 2016, 13:00Спорт
Наставник хабаровской команды поблагодарил игроков за матч с "Сибсельмашем"

Главный тренер хабаровского клуба по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» остался доволен первой домашней встречей с новосибирским «Сибсельмашем» и особенно — подходом игроков, которые были задействованы в матчах российской сборной на «Турнире четырёх наций».

«Мы очень остерегались этого матча, поскольку большая группа ребят у нас только позавчера вернулась домой. Девятичасовая разница во времени, конечно, не могла не сказаться, но я очень им благодарен за то, что они очень профессионально отнеслись к игре и показали зрителям хороший хоккей», — рассказал Михаил Юрьев.

Его коллега из «Сибсельмаша» Олег Чубинский, в свою очередь, извинился перед своими болельщиками за игру. Он отметил, что его команда полностью провалила матч и оказалась технически и физически не готова к игре.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», участие в этой встрече принял самый молодой хоккеист за историю клуба, 16-летний Сергей Скопинцев. По словам наставника «армейцев», для первого выхода на лёд в составе основной команды он действовал неплохо.

«Понятно, что волнение было где-то через край, особенно в первые минуты. Думаю, что ребята ему помогали, много страховали, подсказывали. Дай Бог, чтобы в Хабаровске было больше таких игроков», — отметил Михаил Юрьев.

Ранее агентство сообщало, что «СКА-Нефтяник» обошёл «Сибсельмаш» в третий раз за текущий сезон. При этом «армейцы» побили собственный рекорд, обыграв гостей из Новосибирска с разницей в 14 мячей. Сегодня команды проведут повторный матч. 

Сюжеты: Хабаровский край