Находкинские спортсмены-любители попрощались с зимой

Находкинские спортсмены-любители попрощались с зимой

17 марта 2009, 15:43
Спорт
Просторный зал Международного морского клуба едва вместил всех призеров зимней Спартакиады-2009

НАХОДКА. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Находке завершилась зимняя спартакиада дворовых команд. В течение месяца участниками массовых соревнований стали более 1 500 непрофессиональных спортсменов в возрасте от 6 до 75 лет.
Просторный зал Международного морского клуба едва вместил всех призеров зимней Спартакиады-2009. Турнир среди непрофессиональных спортсменов организовало муниципальное учреждение «Физкультура и Здоровье» совместно с администрацией города.
В рамках спартакиады состоялись соревнования по мини-футболу, стритболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, дартсу, городкам, хоккею, армрестлингу. Самыми массовыми стали футбол и мини-футбол – на поле ДЮСШ «Океан» и спорткомплекса «Портовик» отыграли 74 команды. Победителям вручили Кубки, ценные призы и футбольные мячи. Также на церемонии закрытия были вручены награды в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший полузащитник» и «Лучший бомбардир».
Победители и призеры получили более 200 медалей, 20 кубков, множество спортивного инвентаря. Самыми активными районами Находки признаны улица Сидоренко и мыс Астафьева. К слову, за эти команды выступали и самые юные участники соревнований – шестилетние Юля ПРИВАЛОВА и Надя АВЕРЗИНА. Впервые присоединился к спартакиаде и сразу стал призером микрорайон «Волна».
Грамоты и подарки достались всем призерам, остальные участники получили поощрительные призы. В следующий раз любительский спорт вновь соберет дворовых чемпионов в середине марта, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter