Робредо не оставил Куницыну ни единого шанса

Робредо не оставил Куницыну ни единого шанса

17 марта 2009, 10:16
Спорт
27-летний спортсмен из Владивостока не смог пробиться в третий раунд супертурнира BNP Paribas Open-2009 в Индиан-Уэллсе

ВЛАДИВОСТОК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Российский теннисист Игорь Куницын не смог пробиться в третий раунд супертурнира BNP Paribas Open-2009 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния).
Как пишет GoTennis.ru, в субботу 38-я ракетка мира 27-летний спортсмен из Владивостока в двух партиях крупно уступил 15-му сеяному на нынешних соревнованиях испанцу Томми Робредо со счетом 1/6, 4/6. Матч длился всего 57 минут. Это уже вторая победа Томми в двух проведенных поединках с соперником.
Уже в самом начале стартового сета испанец обозначил свое преимущество, поведя 3/0. Все, что удалось Куницыну в этой партии, так это при счете 0/3 взять гейм престижа. Решающим во втором сете стал, как это часто бывает, 7-й гейм, когда Робредо сделал брейк. В дальнейшем ему не составило большого труда, чтобы довести встречу до логичной победы.
Таким образом, за выход в 1/8 финала турнира 15-й номер рейтинга АТР Томми поспорит с сильнейшим в противостоянии между представителем Бельгии Стивом Дарсисом и 19-м сеяным здесь хорватом Марином Чиличем.
Что касается Игоря, то он покидает Индиан-Уэллс. Напомним, что накануне в дуэте с соотечественником Дмитрием Турсуновым они завершили борьбу в парном разряде BNP Paribas Open-2009.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter