Западные скептики ошиблись насчет ЧМ-2018 в России

Западные скептики ошиблись насчет ЧМ-2018 в России

17 июля, 19:45
Спорт
Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что прошедший Чемпионат мира по футболу в России по праву назван одним из лучших в истории. Это высказывание пришлось по душе многим фанатам. Зарубежные СМИ также пришли к выводу, что никто не ожидал столь масштабного мероприятия.

Кроме этого зарубежные журналисты добавили, что изначально многие считали, что проведение ЧМ-2018 в России - плохая идея, однако радушный прием, оказанный иностранным болельщика, оказался на высшем уровне, сообщает Dni.ru.

Также сообщается, что заявление Инфантино было одобрено футболистами и болельщиками. Даже теми, кто смотрел матчи по телевидению.

СМИ отметили, что “чемпионат в России стартовал уверенно, с каждым днем становился все лучше”. К последней недели мундиаля все уже были убеждены в том, что это - лучший чемпионат по футболу за всю историю.

Как отметили иностранные болельщики, никакой враждебности со стороны россиян они не заметили, а местные жители смогли поразить всех своим обаянием и продемонстрировали обратную стороны “суровой” России.

Кроме этого многие зрители отметили, что в течении всего турнира не были ни одного предсказуемого игрового момента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter