Хабаровский «Амур» приобрёл ещё одного защитника

Хабаровский «Амур» приобрёл ещё одного защитника

Хабаровский «Амур» приобрёл ещё одного защитника

17 октября 2017, 18:36
Спорт
Фото: hcamur.ru
Клуб подписал молодого игрока «Магнитки»

Хоккейный клуб «Амур» из дальневосточной столицы приобрёл 19-летнего защитника «Металлурга» Марка Янчевского. В обмен магнитогорцы получили денежную компенсацию.

Молодой габаритный защитник — воспитанник магнитогорского хоккея. На протяжении всей карьеры выступал за команды системы «Металлурга». В нынешнем сезоне провёл десять игр в Молодёжной хоккейной лиге за команду «Стальные Лисы». Отметился пятью голевыми передачами при полезности «+7». Также принял участие в пяти матчах матчей в Высшей хоккейной лиге за «Зауралье», набрав три очка при полезности «+6».

Как сообщает пресс-служба «Амура», всего за карьеру в МХЛ на счету Марка Янчевского 119 матчей и 38 очков при показателе полезности «+30». В составе главной команды «Металлурга» выступал в предсезонных турнирах.

Новичок присоединится к «Амуру» сегодня. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», «тигры» проведут матч в Ханты-Мансийске с местной «Югрой».

Агентство писало о других изменениях в составе «Амура». После расторжения контракта с чешским легионером Мареком Квапилом, «тигры» произвёл обмен с «Локомотивом» и забрали из Ярославля за денежную компенсацию 20-летнего нападающего Данила Юртайкина. Также клуб подписал форварда из Канады Александра Пикара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter