Приморский «Адмирал» не смог противостоять омским «ястребам»

Приморский «Адмирал» не смог противостоять омским «ястребам»

17 октября 2017, 12:01
Спорт
Photo: ХК «Авангард»
Нападающий Павел Макаренко: мы злые после сегодняшней неудачи

Приморский «Адмирал» уступил омскому «Авангарду» на выезде. «Моряки» проиграли в гостях со счётом 2:3, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Подопечные Фредрика Стиллмана открыли счёт матча. Первую шайбу в конце первого периода забросил приморский нападающий Павел Макаренко. Во втором периоде Илья Михеев оформил дубль. На второй перерыв команды удалились со счётом 2:1. В третьем временном отрезке Владимир Ткачёв сравнял счёт. Однако благодаря голу соперника Семёна Кошелева «Авангард» одержал победу – 3:2.

После игры Павел Макаренко, передаёт пресс-служба команды, назвал игру хорошей, но заметил, что они часто удалялись. «Жаль, что в конце пропустили глупый гол и уже не смогли отыграться. Тренер сказал, что в целом игра вышла неплохой. Хорошо бились, вернулись в игру, просто чуть-чуть не повезло. Теперь впереди у нас «Барыс». Мы злые после сегодняшней неудачи, завтра будем готовиться к игре, а в среду выйдем, и будем играть на победу!», - сказал Макаренко.

Автор ещё одной шайбы Владимир Ткачёв, признанный организаторами лучшим игроком «Адмирала» во встрече с «Авангардом», считает что команда в прошедшем матче должна была получить хотя бы одно очко. К слову, проигрыш в Омске стал первым после перестановок на тренерском мостике «моряков».

«Новый тренер нас похвалил за третий период, за то, что боролись и старались вытянуть игру. Немного не хватило. Но хотя бы одно очко мы сегодня заслужили», - сказал Ткачёв.

Сейчас «Адмирал» с 23 очками в активе располагается на 12 строчке турнирной таблицы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в первом выездном матче после ухода Александра Андриевского «сине-белые» выиграли у «Сибири» в Новосибирске. Во время второй игры приморцы преодолели ханты-мансийских «мамонтов».

В рамках текущей серии на выезде подопечным Фредрика Стиллмана 18 октября предстоит сыграть с «Барысом» в Астане и 21, 23 октября против китайской команды «Кунь Лунь Ред Стар» в Китае.

Затем команда вернётся во Владивостоке, где проведёт две домашние серии игр подряд, правда, с двухнедельным перерывом. С 27 октября по 2 ноября приморцы примут на льду «Фетисов Арены» команды «Нефтехимик», «Ак Барс», «Салават Юлаев» и ХК «Сочи». С 14 по 20 ноября «сине-белые» встретятся со СКА, минским и московским «Динамо», а также «Локомотивом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter