На домашние игры "СКА-Хабаровска" будут пускать по электронным билетам

На домашние игры "СКА-Хабаровска" будут пускать по электронным билетам

18 мая 2017, 19:25
Спорт
Анна Ленская
Photo: Анна Ленская, РИА "Восток-Медиа — Хабаровск"
Необходимое оборудование уже привезли на стадион имени Ленина

В футбольном сезоне 2017-2018 годов хабаровским болельщикам, чтобы посетить домашние игры "армейцев", придётся пообщаться с металлическими "контролёрами". Руководство футбольного клуба из дальневосточной столицы приняло решение запустить продажу электронных билетов на матчи, которые проходят на стадионе имени Ленина. Для этого уже закупили соответствующее оборудование: рамки-металлоискатели и специальные турникеты с системой считывания.

"Оборудование доставили из Москвы. Сейчас с техникой работают приглашённые специалисты. Они установят и настроят систему. После этого сотрудники стадиона пройдут обучение по использованию, и в следующем сезоне мы будем продавать на матчи электронные билеты", — рассказал корреспонденту РИА "Восток-Медиа — Хабаровск" пресс-атташе клуба Юрий Собещук.

Система электронного контроля обошлась в 17 миллионов рублей. В "комплект" входят четыре рамки-металлоискателя и столько же турникетов. Аналогичный механизм установлен в арене "Ерофей", где проходят домашние матчи ещё одной команды "армейцев" — клуба по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter