Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

У "СКА-Хабаровска" есть шанс принять на своём поле "Спартак"

18 августа 2016, 11:38Спорт
"Армейцы" встретятся со столичной командой, если обыграют "Сахалин"

В офисе Российской футбольной премьер-лиги прошла жеребьёвка матчей 1/16 финала Кубка России по футболу. По её итогам решено, что победитель пары «Сахалин» — «СКА-Хабаровск» на своём поле примет московский «Спартак».

Матчи пройдут перед 1/16 финала Кубка России 21 и 22 сентября. На этой стадии в борьбу вступают команды Премьер-лиги. Как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, в гостях они встретятся с победителями пар матчей 1/32 финала — стадии, с которой стартуют команды Футбольной национальной лиги. Эти матчи состоятся 24 и 25 августа.

Как писало РИА «Восток-Медиа», «армейцы» проведут матч 1/32 финала в Южно-Сахалинске 24 августа. В этот же день «Тюмень» примет на своём поле новосибирскую «Сибирь», а «Луч-Энергия» из Владивостока полетит в гости к «Чите». Соперником красноярского «Енисея» в гостевой встрече станет «Динамо-Барнаул». Владивостокский клуб в случае победы сыграет с казанским «Рубином».

В прошлом сезоне хабаровский клуб завершил выступление в Кубке России на стадии 1/8 финала, проиграв на выезде команде «Уфа» из Премьер-лиги.

Сюжеты: