Состояние здоровья гонщика Михаэля Шумахера улучшилось

Состояние здоровья гонщика Михаэля Шумахера улучшилось

Состояние здоровья гонщика Михаэля Шумахера улучшилось

19 декабря 2018, 03:46
Спорт
Фото: wikipedia.ru
Немецкий гонщик Михаэль Шумахер больше не прикован к постели и не пользуется специальным медицинским устройством для дыхания.

Однако Шумахер еще не до конца поправился и продолжает получать уход и терапию, которая обходится в 50 тысяч фунтов в неделю. Около гонщика круглосуточно дежурит бригада врачей и физиотерапевтов. Об этом пишет телеканал «360».

Шумахер теперь живет в основной части дома. Он покинул специализированную комнату, переоборудованную под больничную палату. Гонщик находится на своей вилле в Швейцарии.

По словам президента FIA Жана Тодта, он смотрел вместе с Шумахером Гран-при Бразилии.

Ранее архиепископ Георг Генсвайн заявил, что в 2016 году видел легендарного гонщика. По словам Генсвайна, внешне Шумахер почти не изменился. Однако он ощущает, что его окружают любящие люди, что о нем заботятся, и это дает ему силы. Родственники не подпускают к гонщику любопытную публику и журналистов, поскольку он нуждается в покое.

В 2013 году Шумахер упал во время катания на лыжах. Мужчина получил черепно-мозговую травму и впал в кому. С 2014 году он восстанавливает здоровье на своей вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter