Владивосток назовет «самую горнолыжную» семью

Владивосток назовет «самую горнолыжную» семью

Владивосток назовет «самую горнолыжную» семью

19 февраля 2009, 12:08
Спорт
На Шаморе пройдут соревнования «Папа, мама, я - горнолыжная семья»

ВЛАДИВОСТОК. 21 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В субботу, 21 февраля, на горнолыжной трассе Центра зимнего отдыха «Комета» (район бухты Шамора) пройдут соревнования по горнолыжному спорту «Папа, мама, я - горнолыжная семья».
Организует мероприятие центр зимнего отдыха «Комета» совместно с администрацией города Владивостока с целью вовлечения детей и подростков, а также их родителей в занятия физической культурой и спортом, популяризации горнолыжного спорта, пропаганды здорового образа жизни и укрепление семейных отношений, и выявление талантливых юных спортсменов.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в соревнованиях могут принять участие семьи с детьми от 4 лет, количество участников в команде не ограничено. Стартовый взнос на одну семью – 300 рублей. Желающим принять участие в соревновании необходимо подать заявку до 18:00 часов 20 февраля по телефонам 606-700, 71-79-25.
Победителей наградят ценными призами от спонсоров и грамотами от администрации краевого центра. Специальными призами будут отмечены участники в номинациях «Самая представительная семья» (по количеству участников), «Самый юный участник», «Самый быстрый горнолыжник», «Самый быстрый сноубордист», «Самая быстрая бабушка», «Самый быстрый дедушка», «Быстрый папа», «Быстрая мама», «За волю к победе».
Торжественное открытие соревнований состоится в 13:00 часов, а старт первого участника в 14:00 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter