Олег Сафонов: «Дальний Восток - один из тех регионов России, где сама природа создала предпосылки к активному занятию горнолыжным спортом»

Олег Сафонов: «Дальний Восток - один из тех регионов России, где сама природа создала предпосылки к активному занятию горнолыжным спортом»

19 марта 2009, 11:46
Спорт
В Магадане стартуют региональные соревнования по горнолыжному спорту на приз полномочного представителя Президента в ДФО

ХАБАРОВСК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Магадане 26 марта стартуют региональные соревнования по горнолыжному спорту на приз полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, сообщили РИА «Восток-Медиа» в департаменте миграционной и информационной политики АПП ПРФ в ДФО.

«Сегодня развитие физической культуры и спорта является приоритетом государственной политики в Российской Федерации. Спортивные состязания - это не просто смотр физической силы, это популяризация здорового образа жизни! Дальний Восток – это один из тех регионов России, где сама природа создала все предпосылки к активному занятию горнолыжным спортом и сноубордом. Традиционные состязания – хорошая школа для молодых спортсменов. Благодаря таким соревнованиям вырастают великие спортсмены, чемпионы России, мира и Олимпийских игр. Только ежедневные тренировки и соревновательная практика могут привести к высоким спортивным достижениям. Таких турниров должно быть больше, они отрывают наших детей от ненужных занятий и становятся незабываемы ярким спортивным праздником не только для участников, но и зрителей», - cказал Олег Сафонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter