Силовики мерялись силами на ледовом поле

Силовики мерялись силами на ледовом поле

19 мая 2008, 09:18
Спорт
Во Владивостоке завершился турнир по хоккею среди силовых структур,посвящённый 63-й годовщине Дня победы!

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА - С 12 по 18 мая во Владивостоке на базе ледового комплекса «Полюс» состоялся хоккейный турнир среди силовых структур. Впервые в истории Приморского хоккея с шайбой турнир был посвящён 63 годовщине со Дня победы в Великой Отечественной войне. В течение недели на ледовом поле встречались 4 команды из разных ведомств: охранные структуры, МЧС, ФСБ и Тихоокеанского флота, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
Последние 10 лет хоккейный спорт в Приморье пользовался меньшей популярностью ввиду отсутствия ледовой арены. В нынешнем году благодаря строительству во Владивостоке нового комплекса, приморский хоккей вновь возобновился. А инициатором данного турнира на переходящий кубок «Победы» выступило руководство Главного управления МЧС России по Приморскому краю и лично тренер команды «Спасатель» Пётр Ащеулов. Кстати хоккейная команда «Спасатель» достаточно молодая, ей ещё нет и года, но она достаточно уверенно ведёт себя во время игры с ветеранами хоккея, которые вошли в состав других клубов, участников турнира.
18 мая на льду в финале турнира, посвящённого Дню победы, встретились победители предыдущих игр: команда «Спасатель» и сборная Тихоокеанского флота. Игроки обеих команд были в отличной форме и настроены на победу. Со счётом 10:6 победу одержала сборная Тихоокеанского флота. Она и получила главный приз - переходящий «Кубок Победы». Лучшими игроками итоговой встречи стали: в команде ТОФ: Александр Бабарыкин, Сергей Марков, Максим Божков; в команде «Спасатель» Юрий Альмухамедов, Алексей Чёрный, Михаил Козаков.
Главный приз: переходящий кубок «Победы» вручил начальник главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко. Он поблагодарил всех за игру и заверил присутствующий, что с нынешнего года хоккейный турнир, посвящённый Дню победы, среди силовых структур традиционным и будет проходить ежегодно.
Второе место завоевала команда «Спасатель», на третьем и четвёртом - команды по хоккею из охранных структур и ФСБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter