«Адмирал» уступил «Барысу» в Астане

«Адмирал» уступил «Барысу» в Астане

«Адмирал» уступил «Барысу» в Астане

19 октября 2017, 09:56
Спорт
Фото: hcadmiral.ru
Этот проигрыш стал вторым после перестановок на тренерском мостике

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» уступил команде «Барыс» в Астане. Подопечные Фредрика Стиллмана проиграли на выезде со счётом 3:4, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Счёт матча открыли хозяева площадки – оборону «моряков» пробил Найджел Доус. В первом же периоде приморцы ответили сопернику. Первый гол оформил Джеймс Райт. Во втором периоде «Барыс» отличился трижды. Шайбы забросили Максим Семёнов, Талгат Жайлауов и снова Найджел Доус. Ещё два гола «моряки» оформили в третьем периоде силами Джонатона Блума и Роберта Саболича. Однако сравнять счёт или выйти вперёд подопечным Фредрика Стиллмана не удалось – 3:4.

Голкипер Никита Серебряков, пропустив четыре шайбы в матче с «Барысом», после второго периода покинул ворота, но после окончания игры не отказался прокомментировать её итоги пресс-службе клуба.

«Сегодня был не наш день. Летом на турнире игра с «Барысом» сложилась удачно, сегодня нет. Да, снова не получился второй период, но это игра. Самое главное, что ребята собрались в третьем периоде, вернулись в игру, показали, что мы можем играть против любых соперников, можем отыгрываться. Молодцы, но жаль, что не получилось отыграться, хотя все возможности были. Положительные моменты в сегодняшнем матче тоже есть. Мы доказали, что у нас есть командный дух, есть игра. Об этом свидетельствует третий период. Надо выходить на следующую игру и выигрывать», - сказал он.

«Игрой я недоволен, но характер у команды есть!», - заявил исполняющий обязанности главного тренера «Адмирала» Фредрик Стиллман после матча.

После матча в Астане приморцы по-прежнему с 23 очками в активе держатся за 12 строчку турнирной таблицы конференции «Восток».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в первом выездном матче после ухода Александра Андриевского«сине-белые» выиграли у «Сибири» в Новосибирске. Во время второй игры приморцы преодолели ханты-мансийских «мамонтов». В третьем матче на выезде «Адмирал» не смог противостоять омским «ястребам».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter