Хабаровским хоккеистам выдали зарплату

Хабаровским хоккеистам выдали зарплату

19 декабря 2013, 16:08
Спорт
Долги также вернули тренерам и менеджерам клуба "Амур"

Задолженность по зарплате перед игроками хабаровского «Амура» полностью погашена. Как заявил председатель попечительского совета хоккейного клуба Вячеслав Шпорт, целиком закрыта задолженность перед игроками клуба «Амур» по ноябрь включительно.

«Кроме того, произведены все выплаты сотрудникам и тренерскому составу хабаровского центра развития хоккея «Амур», а также молодёжному хоккейному клубу «Амурские Тигры», — приводит слова губернатора его пресс-служба.

Вячеслав Шпорт подчеркнул, что перед «Амуром» по-прежнему стоит задача улучшить своё положение в турнирной таблице и выйти в плей-офф. На это же рассчитывает и тренерский штаб «сине-белых». Ранее в интервью спортивным СМИ наставник команды Евгений Попихин сказал, что «об уходе пока никто не говорит». Впрочем, некоторое время назад Ян Муршак, Якуб Петружалек и Алексей Мурыгин всё же подали руководству КХЛ прошение о выходе из состава команды. Однако их заявления были отклонены с оговоркой, что просьба будет рассмотрена позже.

Сейчас в чемпионате КХЛ пауза, связанная с проведением в Москве третьего этапа Еврохоккейтура. Он начнётся сегодня и завершится 22 декабря. В воскресенье «Амур» на запасном поле «Платинум-Арены» сыграет товарищеский матч с приморским «Адмиралом». В четверг, 26-го числа, хабаровчане в Омске сразятся с «Авангардом», а на родной лёд выйдут уже в новом году – 3 января.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter