Во владивостокском "Адмирале" канадцы пришлись ко двору

Во владивостокском "Адмирале" канадцы пришлись ко двору

19 декабря 2013, 12:20
Спорт
Главный тренер команды не обещает других приобретений в ближайшее время

В приморской хоккейной команде весьма кстати пришлись защитники-канадцы. Об этом главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Светлов заявил сегодня в прямом эфире передачи «Алло, студия» на телеканале «ОТВ-Прим».  

В беседе с ведущим обсуждался вопрос, насколько удобно играть хоккеистам на арене канадского типа «Фетисов Холл», в то время как обычно команды КХЛ играют на европейских катках. Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», на ледовых площадках европейского типа «Адмирал» играет на выездах. «Особых отличий в подготовке спортсменов при игре на том или ином поле нет, - сказал Светлов. - Европейская коробка шире, поэтому в ней несколько больше места для проведения тех или иных тактических приёмов». 

Он также отметил, что два последних приобретения «Адмирала» - канадские защитники Логан Пайетт и Майкл Коммодор, играют во Владивостоке на привычных для себя полях, а значит, имеют преимущество.

По словам главного тренера клуба, в ближайшее время новых приобретений в состав не предвидится. Во-первых, лимит легионеров  – 5 человек –  почти достигнут, а во-вторых, «рынок не особенно насыщен».

Фото: sportcom.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter