«Спартак-Приморье» проиграл в Перми

«Спартак-Приморье» проиграл в Перми

«Спартак-Приморье» проиграл в Перми

20 января 2009, 12:28
Спорт
Приморские баскетболисты выигрывали у «Урал-Грейта» перед последней четвертью 11 очков

ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - Аутсайдер мужского чемпионата России по баскетболу (суперлига «А»), владивостокский «Спартак-Приморье», имел все шансы прервать очередную серию поражений, начатую 6 января во Владивостоке (на своей площадке приморцы уступили прямому конкуренту за выживание в суперлиге «А» сургутскому «Университету-Югре» - 70:73) и продолженную 10 января в Санкт-Петербурге (58:80 от местного «Спартака»). Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».
17 января в Перми баскетболистам из Владивостока противостоял измотанный недавним турне «Урал-Грейт». Начиная с 3 января, пермяки – соленые уши провели четыре матча на выезде – два в чемпионате России и два в европейском Кубке Вызова (маршрут Москва – Бонн – Красноярск – Никосия впечатляет). Причем если на международной арене «угри» преуспели, обыграв немецкий «Телеком» (70:64) и кипрский «Керавнос» (94:81), то на внутреннем фронте они потерпели фиаско (80:108 от подмосковных «Химок» и 54:76 от красноярского «Енисея»). Понятно, что проигрывать дома «Спартаку-Приморью» уральцам было не с руки.
Следующий матч чемпионата российской суперлиги «А» «Спартак-Приморье» проведет 21 января в Ростове-на-Дону против местного «Локомотива-Ростова».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter