Российским бадминтонистам предложен ряд евротурниров

Российским бадминтонистам предложен ряд евротурниров

20 июня 2008, 17:14
Спорт
Наибольшую заинтересованность в настоящий момент вызывают клубный Кубок Европы 2009 года, Чемпионат Европы среди смешанных команд 2010 года, финал европейского Гран-при 2011 года и личный чемпионат Европы 2012 года

ВЛАДИВОСТОК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА - По итогам Кубка Европы по бадминтону среди клубных команд 2008, состоявшемуся в подмосковном Раменском, Европейский союз бадминтона (ВЕ) направил письмо в адрес Национальной федерации бадминтона России (НФБР).
В письме содержатся поздравления с победами российских команд «Приморье» и «Фаворит-Раменское», а также благодарность организаторам соревнований за успешное проведение турнира.
«Спорт зал полностью отвечал всем требованиям проведения соревнований данного уровня, что было отмечено представителями и гостями. – говорится в письме, подписанном президентом ВЕ Томом Бахером. - Я думаю, что Национальная федерация бадминтона России и в будущем будет проводить соревнования на таком же высоком уровне» Президент НФБР Сергей Шахрай, к которому обращено послание Тома Бахера сообщил, что ВЕ предлагает широкую программу сотрудничества в плане проведения европейских турниров в России. «Руководство европейского союза бадминтона осталось глубоко удовлетворено тем, что оно увидело в Раменском – прокомментировал Сергей Шахрай. – Ярким свидетельством этому является факт, что сейчас нам предложили на выбор провести любой континентальный чемпионат вплоть до 2012 года из числа не занятых другими странами. Наибольшую заинтересованность в настоящий момент у нас вызывают клубный Кубок Европы 2009 года, Чемпионат Европы среди смешанных команд 2010 года, финал европейского Гран-при 2011 года и личный чемпионат Европы 2012 года. Безусловно, к последнему из перечисленных турниров мы имеем особый интерес, поскольку этот личный чемпионат Европы будет непосредственно предшествовать Олимпийским играм в Лондоне, где мы планируем впервые в истории страны завоевать медали. Более подробно программу проведения турниров в России мы собираемся обсудить с господином Бахером на Олимпиаде в Пекине, где запланирована наша встреча».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter