С Находкой на татами лучше не встречаться

С Находкой на татами лучше не встречаться

20 октября 2008, 13:34
Спорт
Воспитанник Находкинской федерации самбо Александр ПРИГОДА стал победителем Всероссийского турнира по борьбе самбо

НАХОДКА. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Воспитанник Находкинской федерации самбо Александр ПРИГОДА стал победителем Всероссийского турнира по борьбе самбо, посвященного 70-летию Хабаровского края, сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа
На турнир в Хабаровск съехались молодые борцы из Республики Саха и Еврейского автономного округа, Магаданской и Сахалинской областей, Хабаровского и Приморского краев. В состав краевой сборной вошли воспитанники находкинского Детско-юношеского клуба физической подготовки. Помощь в организации поездки оказала администрация городского округа.
Как рассказал главный тренер команды Виктор ТРУСЬКО, в Хабаровске упор делался на безошибочную технику и правильность выполнения бросков и болевых приемов. Это крайне важно для физического развития и здоровья молодых самбистов. Наиболее удачно в составе приморской команды выступил студент четвертого курса Находкинского филиала Дальневосточного государственного технического университета Александр ПРИГОДА. Он стал победителем в весовой категории свыше 81 кг, победив в финальной схватке Мастера спорта международного класса из Хабаровска.
Добавим, что этой весной Александр ПРИГОДА стал Мастером спорта России по самбо и дзюдо. В каждом виде борьбы воспитанник находкинской школы является чемпионом Дальнего Востока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter