ХК «Адмирал» всухую проиграл московскому «Динамо»

ХК «Адмирал» всухую проиграл московскому «Динамо»

ХК «Адмирал» всухую проиграл московскому «Динамо»

21 января 2018, 09:32
Спорт
Фото: dynamo.ru
Капитан команды: оставшиеся матчи надо отыграть так, чтобы болельщики были довольны

Приморский «Адмирал» на выезде всухую проиграл московскому «Динамо». Подопечные Олега Леонтьева пропустили от столичных хоккеистов четыре шайбы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Накануне «моряки» провели предпоследний матч текущей выездной серии и всухую уступили сопернику. У московского «Динамо» голы оформили Юусо Хиетанен, Яков Рыло, Владимир Брюквин и Дмитрий Марковин.

Исполняющий обязанности главного тренера «Адмирала» Олег Леонтьев во время послематчевой пресс-конференции заявил, что итоговый счёт не отражает хода матча, и 0:4 – это абсолютно не по игре.

«По блокированным броскам, по силовым единоборствам, по голевым моментам «Адмирал» не проиграл сопернику, может быть, где-то даже выиграли, но в хоккее всё решают голы. Хорошо начали первый период, но пропустили гол «в раздевалку». Во втором периоде у «Динамо» было очень много большинства, и они сумели его реализовать. В принципе, исход матча уже был решён. Ребята — молодцы, сражались до самого конца и не развалились. Готовимся к следующей игре», сказал Леонтьев.

Капитан «Адмирала» Самвел Мнацян после игры рассказал, что после ухода игроков было тяжеловато, но ко всему привыкаешь: «Мы просто делаем своё дело, выкладываемся в каждом матче. Нас не должно интересовать то, что творится вокруг. Осталось три игры, нам надо отыграть их так, чтобы были все довольны, и болельщики в первую очередь. Потом посмотрим, что будет».

В рамках текущей серии приморцам осталось провести всего один матч. В понедельник, 22 января, они сыграют против минского «Динамо». Ещё две игры против хабаровского «Амура» пройдут после Олимпиады, в конце февраля.

Ранее РИА «Восток-Медиа» также писало о том, что средства массовой информации и болельщики не перестают обсуждать информацию о том, что приморский и хабаровский хоккейные клубы — «Адмирал» и «Амур» — могут объединить. Правда, приморские власти слабо себе представляют, как это можно сделать. Также приморский хоккейный клуб «Адмирал» попал в список самых бедных команд Континентальной хоккейной лиги. СМИ рассекретили зарплатные ведомости клубов Восточной и Западной конференций.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter