Мисхат Фахрутдинов: "Амур" готовился взламывать оборону соперника

Мисхат Фахрутдинов: "Амур" готовился взламывать оборону соперника

21 сентября, 13:18
Спорт
Photo: пресс-служба ХК "Амур"
Главный тренер "тигров" прокомментировал игру своей команды в матче с "Ладой"

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба «Амур» Мисхат Фахрутдинов после победного матча с тольяттинской «Ладой» прокомментировал игру своих воспитанников и рассказал, за счёт чего им удалось выиграть.

«Может быть, не самая красивая игра по содержанию, но парни воевали, парни работали, терпеливо играли. Готовились взламывать оборону соперника. Мы создали не так много моментов, но зато дожали, доработали — молодцы. Работаем дальше», — рассказал Мисхат Фахрутдинов.

Наставник «Амура» отметил, что в матче не было красивых комбинаций, поскольку обе команды надёжно играли в обороне. Исход встречи решало то, кто первым забросит шайбу.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Хабаровске закончился победой «Амура». Со счётом 1:0 «тигры» обыграли на домашнем льду тольяттинскую «Ладу». Единственную шайбу в этой встрече на 52-й минуте забросил нападающий Владислав Ушенин.

Следующий матч подопечные Мисхата Фахрутдинова проведут в Хабаровске 22 сентября. Соперником «тигров» станет нижнекамский «Нефтехимик».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter