Футбольный клуб "Луч-Энергия" взял курс на первый дивизион

Футбольный клуб "Луч-Энергия" взял курс на первый дивизион

Футбольный клуб "Луч-Энергия" взял курс на первый дивизион

22 января 2013, 15:00
Спорт
Главный тренер "желто-синих" Константин Емельянов: "Нам некого бояться!"

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА – Отвечая на вопрос журналистов о итогах прошедшего футбольного года, главный тренер футбольного клуба «Луч-Энергия» Констанин Емельянов отметил: «Вторая половина текущего сезона для нас была довольно успешной. По итогам прошедших двух кругов мы занимаем первую строчку и уверенно идем к выполнению задачи на сезон – возвращение «Луча – энергии» в первый дивизион.

Не думаю, что нам стоит действительно опасаться кого-то из конкурентов. При условии стабильной игры, свои очки мы наберем.  Однако, в этом году зоне «Восток»  подобрались хорошие коллективы, к которым мы относимся с большим уважением –  «Чита», «Амур-2000», «Смена» из Комсомольска... Хорошую команду собрали на Сахалине.

Почему не всегда получалось порадовать болельщиков яркими домашними победами? Дело в том, что против нас все действуют в оборонительном ключе: это никак не способствует остроатакующему футболу, который проповедуем мы. Плюс, «Луч – энергия» лидирует на протяжении практически всего сезона, и поэтому удвоенное желание соперников «закуситься» и взять очки в матче с фаворитом вполне объяснимо» - резюмировал Константин Емельянов.

И. С.

Фото: http://sportprimorye.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter