«СКА-Хабаровск» мирно завершил первый матч на сборах

«СКА-Хабаровск» мирно завершил первый матч на сборах

«СКА-Хабаровск» мирно завершил первый матч на сборах

22 января 2018, 09:43
Спорт
Фото: пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск»
Футбольная команда «СКА-Хабаровск» провела в рамках первых сборов в Турции первый товарищеский матч. Встреча с албанским клубом «Тирана» завершилась ничьей — 2:2.

Как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, «армейцы» активно начали встречу и уже на седьмой минуте вели со счётом 2:0. Оба мяча в ворота соперников отправил находящийся на просмотре нападающий Камиль Муллин. Тем не менее, ещё до перерыва игроки «Тираны» сумели восстановить равновесие. Во втором тайме счёт на табло не изменился, и матч завершился со счётом 2:2.

Ещё один контрольный матч «СКА-Хабаровск» проведёт сегодня, 22 января. Встреча начнётся в 16:00 по местному времени. Соперником «армейцев» станет «Нефтчи» из Баку — клуб, который считается флагманом азербайджанского футбола. Это первая в истории команда из Азербайджана, попавшая в групповой этап Лиги Европы. Сейчас бакинцы идут на пятом месте в своём национальном чемпионате.

РИА «Восток-Медиа» писало, что «СКА-Хабаровск» перед возобновлением чемпионата России проведёт три тренировочных сбора. Два из них пройдут в Турции, а один — в Корее. Подготовка продлится два месяца. Первые сборы завершатся уже 23 января. Команда тренируется под руководством нового главного тренера Рината Билялетдинова, который намерен в первую очередь поменять психологию игроков. Специалист заявил, что нужно убирать у «армейцев» элементы ущербности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter