В «Лужниках» состоялась последняя тренировка «Луча-Энергии» перед игрой с «Рубином»

В «Лужниках» состоялась последняя тренировка «Луча-Энергии» перед игрой с «Рубином»

22 марта 2008, 11:30
Спорт
Приморские футболисты пообещали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» выиграть в Казани

МОСКВА. 22 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Приморская футбольная команда «Луч-Энергия» настроена на победу в матче с казанским «Рубином».
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», 21 марта в «Лужниках» состоялась последняя тренировка приморской команды перед игрой с казанским «Рубином» в рамках чемпионата страны по футболу. В течение недели приморские футболисты отрабатывали слаженность и тактику на столичном стадионе. Как считает начальник команды Андрей Скорочкин, неделя, проведенная в Москве, стала неделей акклиматизации перед предстоящим матчем в Казани. А 29 марта приморцы сыграют с «Шинником» уже на родном поле во Владивостоке.
Несмотря на погодные сюрпризы – в столице в течение часа дождь сменялся солнцем и снегом - все члены команды усиленно тренировались. На пасы и финты ушло почти две трети тренировки. В центре поля стоял главный тренер Зоран Вулич и давал указания каждому игроку, не забывая при этом прокомментировать все слабые стороны своих подчиненных. Остальную часть времени тренерский состав команды расписал как игру.
Стоит отметить, что все участники команды настроены на борьбу с соперником весьма решительно. По словам полузащитникаа Владимира Вуйовича, «наша команда должна выиграть. Мы этого хотим, мы к тому стремимся». Кстати, Вуйович отметил, что, несмотря на значительное обновление команды, ребята уже научились чувствовать друг друга на поле и понимать друг друга с полужеста. Единодушие в этом вопросе проявили и оба голкипера - Марек Чех и Александр Чихрадзе. Парни отметили, что будут стоять в воротах «насмерть».
После тренировки свои комментарии по поводу предстоящей игры и по результатам последнего матча высказал главный тренер команды Зоран Вулич: «Делать какие-то прогнозы невозможно, да мы и не будем. Мы будем играть. Что касается предыдущего матча, то ошибки учтены. Ребята забили первый гол, сразу остыли и ушли в оборону. Футбол - это не отдых. Футбол это постоянная атака. Я им об этом сразу после игры сказал. Забив гол в ворота противника, нужно сохранять преимущество не обороной, а атакой.
Здесь необходимы мастерство, хитрость, физическая готовность, выносливость. Вроде бы все это поняли. Еще раз скажу, футбольное поле не место для отдыха, здесь нужно постоянно бороться».
22 марта приморская команда вылетает в Казань, где 23 марта состоится матч.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter