«СКА-Хабаровск» оставил Никифорова в своих рядах

«СКА-Хабаровск» оставил Никифорова в своих рядах

«СКА-Хабаровск» оставил Никифорова в своих рядах

22 мая 2018, 12:37
Спорт
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» из дальневосточной столицы занялся комплектованием состава на будущий сезон. Первым в межсезонье контракт с «армейцами» подписал полузащитник Владислав Никифоров.

Как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, новое соглашение с 29-летним игроком рассчитано на один год — до конца сезона 2018-2019.

Владислав Никифоров — воспитанник ДЮСШ «СКА-Хабаровск». На профессиональном уровне в составе клуба из краевой столицы впервые дебютировал в 2006 году. В прошлом сезоне выходил на поле в составе «армейцев» в 26 матчах и отличился в них двумя голами.

РИА «Восток-Медиа» писало, что руководство футбольного клуба «СКА-Хабаровск» по итогам сезона 2017-2018 не продлило контракты с девятью игроками и вернуло в клубы РФПЛ ещё четверых, находившихся в аренде.

Многие из ушедших игроков появились в составе «армейцев» в результате селекционной работы в зимнем перерыве чемпионата России по футболу и в итоге не сумели усилить хабаровскую команду в достаточной степени, чтобы она смогла в весенней части турнира выиграть хотя бы один матч и даже забить хотя бы один гол.

Сейчас руководство команды ведёт переговоры о продлении контрактов с рядом футболистов, выступавших в минувшем сезоне за клуб из Хабаровска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter