Цену абонементов и билетов на домашние матчи "Амура" снизят

Цену абонементов и билетов на домашние матчи "Амура" снизят

22 июня 2015, 16:55
Спорт
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Это должно стать одной из мер для привлечения болельщиков на трибуны

Президент хабаровского хоккейного клуба «Амур» начал приоткрывать завесу тайны с будущей судьбой команды. Александр Могильный вместе с вице-президентом Александром Филлипенко, а также рядом руководителей других структурных подразделений «тигров» сегодня, 22 июня, прибыли в дальневосточную столицу и уже приступили к своей работе. В её рамках новое руководство «Амура» провело пресс-конференцию, на которой ответило на все интересующие вопросы.

Главная задача, которая сейчас стоит перед Александром Могильным, это вернуть хабаровского болельщика на трибуны. Для этого есть разные способы, в том числе и формирование новой конкурентоспособной команды, но это будет видно со временем. В первую очередь, руководство клуба собирается изменить ценовую политику на билеты и абонементы.

«Цены на билеты и абонементы будут снижены, так что болельщики могут успокоиться. С началом сезона мы должны будем их порадовать хотя бы этим моментом, на данном этапе. Что касается финансирования — в эти дни губернатор Вячеслав Шпорт проводит переговоры с будущими спонсорами. Но на сегодняшний день главный источник денег — правительство Хабаровского края», — рассказал Александр Могильный.

Кроме того, в ближайшие два месяца президент «Амура» пообещал расплатиться по всем существующим долгам, которые сейчас есть у клуба. Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», в начале июня пресс-служба «тигров» уже сообщала, что задолженности по заработной плате перед игроками и персоналом полностью погашены. Также Могильный подтвердил, что сейчас ведутся переговоры с «Объединенной авиастроительной корпорацией», которая могла бы стать спонсором клуба, но окончательного ответа по этому вопросу пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter