Фото: rundnsrun.ru

Члены бегового клуба Run DNS Run покорят гору Пидан в Приморье

22 июля 2015, 16:53Спорт
Участники движения развивают в стране здоровый образ жизни

Члены бегового клуба Run DNS Run в предстоящую субботу, 25 июля, отправятся покорять гору Пидан. Кроме того, дважды в неделю спортивное сообщество проводит пробежки на озере Чан, сообщает РИА «Восток-Медиа».

"Рождённые, чтобы бегать" решили коллективно забраться на известную в Приморье гору Пидан. Совместное восхождение пройдёт в субботу, 25 июля. Однако до подножья горы Ливадийской в Шкотовском районе марафонцы решили добраться всё-таки на автомобиле.

Кроме того, дважды в неделю члены клуба приглашают жителей краевого центра присоединиться к их пробежкам и тренировкам на озере Чан во Владивостоке. Сборы проходят по понедельникам и средам с 19:00 до 20:00. При этом принять участие в занятиях могут все желающие – тренировки абсолютно бесплатные. Перед началом пробежек участники обязательно разминаются, после чего каждый выбирает свой темп и посильную дистанцию.

Беговой клуб Run DNS Run существует уже около года. Его участники ведут активный образ жизни и приобщают к своему движению единомышленников. Команда клуба принимала участие в шествии по случаю Дня города Владивостока, прошла «Гонку героев» на полигоне Горностая и провела открытую тренировку в рамках медиасаммита–2015. Представители клуба уже появились во многих других городах России, а само движение Run DNS Run давно вышло за границы Приморского края, найдя последователей в Москве, Белгороде, Воронеже, Новосибирске, Ростове, Екатеринбурге, Иркутске и других точках на карте России. 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край