На «Динамо» во Владивостоке прощаются с пережитком прошлого века (фоторепортаж)

На «Динамо» во Владивостоке прощаются с пережитком прошлого века (фоторепортаж)

На «Динамо» во Владивостоке прощаются с пережитком прошлого века (фоторепортаж)

22 августа 2008, 12:16
Спорт
Начата реконструкция электронного табло

ВЛАДИВОСТОК. 22 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке на стадионе «Динамо» начата реконструкция электронного табло. Работы ведутся круглосуточно.

Как сообщили «Восток-Медиа» в ФК «Луч-Энергия», на платформе старого табло, установленного в конце прошлого века, после ее реконструкции, будет установлен современный монитор от компании «Дальсвязь».

По словам генерального директора ОАО «Дальсвязь» Антона Колпакова, компания закупила и доставила во Владивосток новое электронное табло, которое будет установлено на стадионе «Динамо». «Дальсвязь-монитор» позволит наблюдать на экране размером 7.6 на 5.1 метра прямую трансляцию матчей, повторы наиболее интересных моментов игры. На экране можно будет также создавать текстовые сообщения, рисунки, всевозможную графику. Этим на компьютере будет заниматься специальная творческая группа, в которую войдут специалисты компьютерной техники, журналисты, представители клуба болельщиков «Луча-Энергии». Таким образом, поклонники футбола на родном стадионе «Луча-Энергии» смогут получать полную информацию и о составах команд и наслаждаться видеоповторами острых моментов и забитых голов. Компания «Дальсвязь» планировала установить табло в июле во время паузы в чемпионате премьер-лиги, но оказалось, что опора, на которой размещалось старое табло не выдержит новой нагрузки. Поэтому в ходе монтажа предстоит укрепить конструкцию, что и потребовало времени и новых затрат. Однако все работы по установке «Дальсвязь-монитора» будут завершены в августе, и решающие матчи сезона приморские болельщики смогут наблюдать на родном стадионе «Луча» уже в новом интерьере.

Отметим, футбольный клуб «Луч-Энергия», несмотря на то, что вынужден арендовать стадион у спортивного общества «Динамо», постоянно заботится о его состоянии. Так два года назад на трибунах были установлены пластиковые сиденья, а в прошлом сезоне клуб оборудовал мачты освещения, которые позволяют проводить матчи в вечернее время.











Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter