Дед Мороз – за здоровый образ жизни!

22 декабря 2010, 21:40Спорт
В Белогорске проходят региональные соревнования на призы деда Мороза

БЕЛОГОРСК. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Белогорске в детско-юношеской спортивной школе №1 открылось первенство городов Сибири и Дальнего Востока по легкой атлетике на приз Деда Мороза.
В соревнованиях принимают участие спортсмены из Белогорска, Благовещенска, Свободного, Поярково, Тамбовского Серышевского районов Приамурья. Всего более 200 человек. Возраст участников от 12 лет и младше.
- Состязания проходят в легкоатлетическом манеже спортшколы, - рассказывает заместитель директора ДЮСШ №1 по воспитательной работе Галина Шаныгина. - Традиционно в манеже установлена новогодняя ель. В этом году она искусственная. На параде открытия всех участников поздравил спортивный Дед Мороз. Открою секрет – в этом году его роль играет директор спортшколы Олег Лукьянчук.
В программе соревнований бег на 40, 200, 600 и 1000 метров, прыжки в длину и высоту. Награждаться будут спортсмены, занявшие первые 5 мест в каждом виде спорта. Они получат грамоты, сувениры и сладкие призы. За особые спортивные достижения белогорский lед Мороз вручит специальные подарки, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Сюжеты: Амурская область