На матчи можно не ходить: ХК «Адмирал» покинули пять ключевых игроков

На матчи можно не ходить: ХК «Адмирал» покинули пять ключевых игроков

22 декабря 2017, 10:38
Спорт
Photo: ХК "Адмирал"
Болельщики приморской команды шокированы новостью об изменении состава команды

Хоккейный клуб «Адмирал» покинули сразу пять ключевых игроков. Об этом стало известно накануне очередной домашней игры, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным издания Sports.ru, контракты с клубом расторгли голкипер Иван Налимов, защитник Оскар Бартулис, а также нападающие Владимир Ткачев, Дмитрий Саюстов и Павел Макаренко. Сообщается, что хоккеисты обратились в арбитраж для расторжения соглашений из-за задержек по зарплате. С игроками заключили мировое соглашение – контракты расторгнуты по соглашению сторон.

Между тем, новый гендиректор клуба Сергей Сошников заявил, что ушедшие игры абсолютно не считаются ключевыми.

«У Саюстова дети в Челябинске, Налимову физически тяжело здесь – он не высыпается, Бартулис уже напутешествовался, хотел бы вернуться в Европу. Ткачёв сказал, что ничего не знает о предложениях по нему, но у него есть отец, который решает его вопросы», - сказал Сошников.

Гендиректор также уточнил, что идут поступления для погашения долгов по зарплате, то есть перемены, которые были намечены, осуществляются.

Эта новость вызвала бурную реакцию у болельщиков. Многие приморцы очень расстроились из-за ухода любимых игроков.

«Лучший бомбардир команды не является ключевым игроком. Забавно», «Если это не ключевые игроки то кто?», «Словом революция. Это не очень хорошо. Плей-офф не видать», «Какой-то беспредел», «Хана клубу», «Я прям лютую», «На матчи можно не ходить», - пишут расстроенные пользователи в социальных сетях.

К слову, сегодня, 22 декабря, «Адмирал» проведёт очередной домашний матч. «Моряки» примут на льду «Фетисов Арены» нижегородский «Торпедо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter