Placeholder 1mi

Лучший рыбак Приморья получит сертификат на 50 тысяч рублей

23 января 2013, 12:11Спорт
А за самую большую рыбу наградят спецпризом от руководителя Федерального агентства по рыболовству

ВЛАДИВОСТОК. 23 января. ВОСТОК-МЕДИА – Горячая уха, скоростное бурение лунок, большая и маленькая рыба и главный приз от главы Владивостока ждут участников «Народной рыбалки – 2013»

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к фестивалю «Народная рыбалка – 2013». В оргкомитет фестиваля продолжают поступать заявки на участие от любителей подледного лова, а на острове Русском, в бухте Новик (между мысами Мелководный и Тупой) сооружается все необходимое для того, чтобы рыбакам и болельщикам было интересно и комфортно провести здесь целый день. Здесь возводится специальный теплый ангар, где пройдет концертная программа и ряд конкурсов, подготовлено помещение для жюри и домики для обогрева.

В эту субботу, 26 января, любители рыбной ловли сразятся за приз главы Владивостока Игоря Пушкарева. Специальный приз от главы города – сертификат на 50 тысяч рублей на приобретение рыболовных снастей и экипировки получит участник «Народной рыбалки – 2013», поймавший большее количество хвостов.

Еще один специальный приз от руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего ждет счастливчика, выловившего самую большую рыбу.

Не придется скучать и болельщикам. Зрителей ждут чемпионат по скоростному бурению лунок, всевозможные конкурсы и викторины, спортивные соревнования, полевая кухня и угощение ухой, а также концертная программа от лучших творческих коллективов города.

Кроме того, здесь будет работать «Домик рыбака», в котором можно приобрести свежевыловленную рыбку, несколько точек питания.

Стать участником фестиваля рыбной ловли можно, направив заявку в оргкомитет на электронный адрес: primfestival@yandex.ru с пометкой «Народная рыбалка» или по телефону: 8(423)2-41-28-56. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, год рождения, место жительства и контактный телефон. Участие в фестивале – бесплатное, без стартовых и организационных взносов.

Фото: http://www.irk.ru/


 


 


 


 
Сюжеты: