Молодежь «Луча-Энергии» уступила в Казани с минимальным счетом

Молодежь «Луча-Энергии» уступила в Казани с минимальным счетом

23 марта 2008, 11:52
Спорт
Великолепную игру продемонстрировал вратарь приморцев Кирилл Музыка

ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Молодёжный состав «Луча-Энергии» уступил в Казани резервистам местного «Рубина» 0:1 в рамках молодёжного первенства страны.
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на официальный сайт ФК «Луч-Энергия», матч начался в 22 часа по Владивостоку. После тяжелейшего перелёта в столицу Татарстана с пересадкой в Москве у молодёжи «жёлто-синих» были лишь считанные часы на восстановление.
Казалось, что все вопросы об исходе матча снял 97-й номер «рубиновых» Дмитрий Портнягин, который на добивании поразил ворота «жёлто-синих». Но судья взятие ворот Кирилла Музыки отменил.
После этого голкипер Владивостока будто заколдовал свои владения. Больше десятка моментов было у хозяев, но Кирилл отражал расстрельные удары дубля «Рубина», иногда казанской молодёжи не везло почти фатально.
Не так много возможностей было у молодых футболистов «Луча-Энергии». Игру у ворот хозяев обостряли Войдель, Казаков, Яшан. Но во втором тайме было заметно, что команда немного «подсела» — ей пришлось играть поздним вечером по Владивостоку, да и погода в Казани гораздо холоднее — начали при +1, во втором тайме температура воздуха ощутимо снизилась.
На 88 минуте «Рубин-Д» продавил защиту «жёлто-синих», Илья Кухарчук замкнул навес и ударом головой в упор расстрелял ворота гостей. Молодёжь «Луча-Энергии» заслуживала ничьей в этом матче, но фортуна решила отвернуться от наших ребят в самый последний момент. Первое гостевое поражение «Луча-Энергии-Д».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter