«Убойный футбол» состоится в любую погоду

«Убойный футбол» состоится в любую погоду

«Убойный футбол» состоится в любую погоду

23 марта 2009, 19:23
Спорт
В последние годы эти соревнования стали популярными среди молодежи Якутска

ЯКУТСК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Якутске готовятся к проведению «убойного футбола». Эти соревнования, ставшие в последние годы популярными среди молодежи города, пройдут 29 марта на Теплом озере.
Как сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа», организацией турнира занимается Министерство по молодежной политике РС(Я) и управление по молодежной и семейной политике города Якутска. Кроме того, посильную помощь оказывают общественное движение «Объединение молодежных организаций улусов (районов) РС (Я)», ЯРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», первичная профсоюзная организация студентов ЯГУ, ЯРО МООД «Российские студенческие отряды» и МОО «Спортивная молодежь РС (Я)».
По положению в турнире имеют право принять участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Свои команды могут представить как молодежные объединения, так и вузы, ССУЗы города и муниципальных районов РС(Я). По правилам команда состоит из восьми человек. Коллективы, занявшие три призовых места, награждаются кубками, медалями, дипломами и призами. Кроме этого, существуют специальные номинации: «Лучший убойный мяч», «Лучшая убойная группа поддержки», «Лучший убойный игрок», «Лучший капитан команды». Соревнование проводится по олимпийской системе.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter