В Химках поднимают армию болельщиков на последний бой с «Лучом-Энергией»

В Химках поднимают армию болельщиков на последний бой с «Лучом-Энергией»

23 октября 2008, 16:50
Спорт
Лидеры подмосковного клуба считают заполненные трибуны «Арена Химки» двенадцатым игроком команды

ВЛАДИВОСТОК. 23 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Главный тренер «Химок» Сергей Юран, капитан команды Роман Березовский, а также вице-капитаны Миодраг Йованович и Егор Титов выступили с обращением к болельщикам подмосковного клуба в преддверие домашнего матча с владивостокским «Лучом-Энергией».
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Советский спорт», в руководстве клуба уверены, что матч, вероятно, станет ключевым в борьбе за сохранение прописки в премьер-лиги.
«Исходя из положения в турнирной таблице, эта игра имеет очень важное значение для команды. Только победа над конкурентом оставляет шанс продолжить борьбу за сохранение места в элите отечественного футбола. Мы никогда не забываем, что играем, прежде всего, для вас - наших болельщиков. И пусть не всегда в этом сезоне мы радовали вас результативной игрой, но мы всегда ценили и ценим вашу любовь к команде и благодарны вам за это. Мы обращаемся к вам с просьбой прийти на наш красавец стадион и поддержать команду в предстоящем матче. Заполненные трибуны «Арена Химки» будут двенадцатым игроком команды, и мы уверены, что с вашей помощью добьемся положительного результата. Ваша поддержка нам необходима как никогда. Пока мы едины, мы непобедимы», - говорится в обращении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter