Placeholder 1mi

В Якутии состоялся фестиваль боевых искусств

23 ноября 2009, 17:29Спорт
На ринге спорткомплекса "50 лет Победы" Якутска было проведено несколько поединков за чемпионские звания мира, Азии и Якутии в различных видах единоборств

ЯКУТСК. 23 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В Якутии завершился третий международный фестиваль боевых единоборств. На ринге спорткомплекса «50 лет Победы» Якутска было проведено несколько поединков за чемпионские звания мира, Азии и Якутии в различных видах единоборств. 

Звание чемпиона мира по муайтаю разыграли тайец Цатраном Хансаном и белорус Андрей Коцур. Поединок завершился весьма неожиданно. Во втором раунде Андрей нанес встречный удар и представитель Таиланда без чувств упал на ринг. Очнулся он лишь с помощью врачей.  

Финалисты версии «К-1» повели все пять раундов. Более удачливым оказался монгол Улизабат Турбайар, одержавший победу над якутянином Рустамом Аполниским. Еще одни хозяин ринга - Дмитрий Ноев - уступил в ушу саньда китайскому бойцу Хану Жичжу. Представитель Поднебесной выиграл техническим нокаутом. В рейтинговом бою в кендо спортсмен из Владивостока Сергей Осыка переиграл представителя школы «Ген-син-кан» из Якутии Сергея Зубарева. 

 

Сюжеты: Якутия