Хабаровские хоккеисты взяли "золото" в боулинге

24 февраля 2014, 15:26Спорт
Им так же удалось побыть в роли комментаторов матчей 1996 года

Хоккеисты «Амура» на день поменяли свою профессию: кто-то стал комментатором, а кто-то выбрал для себя роль игрока в боулинг. Перевоплощение увидели около сотни преданных болельщиков. Первый этап встречи проходил перед большим экраном в кинотеатре «Хабаровск». Гостям предоставили уникальную возможность посмотреть лучшее моменты игр 1996 года. Комментировали моменты игроки нынешнего состава Дмитрий Тарасов, Андрей Степанов и Евгений Орлов. О памятном времени в истории хабаровского хоккея вспомнили и хоккеисты «СКА-Амура» Олег Филимонов, Сергей Ясаков и Александр Блинов, занимавший должность главного тренера.


 


 


 

«Раньше хоккей был другой, но всему своё время. Раньше была другая экипировка, другая подготовка, сам хоккей медленнее, другие правила были, но посмотреть на команду было очень интересно. Не знал, что у команды были такие достижения, поэтому было очень приятно смотреть матч», — рассказал нападающий Александр Юньков.

 


 


 

Вторым этапом встречи стал турнир по боулингу. Его участниками стали хоккеисты, болельщики и журналисты. Тех, кто в команды не попал, развлекали конкурсами, где судьями и участниками были игроки «Амура». Случайных людей на мероприятии не было — все преданные болельщики «Амура». В течение нескольких недель они боролись за пригласительные в социальных сетях. 


 


 

В чемпионате по боулингу победу одержали хоккеисты, им же досталось и серебро. Бронзу завоевала команда болельщиков.


 


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Хабаровский край