«Сокол» остался партнёром хабаровского «Амура»

«Сокол» остался партнёром хабаровского «Амура»

24 мая 2017, 09:50
Спорт
Фото: hcamur.ru
«Тигры» заключили новое соглашение с клубом Высшей лиги

Хоккейный клуб «Амур» из дальневосточной столицы заключил новое однолетнее соглашение о спортивном сотрудничестве с клубом Высшей хоккейной лиги «Сокол» из Красноярска. Сибиряки были партнёрами «тигров» в минувшем сезоне.

«Мы рады продолжению сотрудничества с хоккейным клубом «Сокол». Это амбициозная команда с отличным тренерским штабом во главе с Александром Титовым. Игроки «Амура», которых мы командировали в Красноярск, отмечали настоящую хоккейную атмосферу на домашних матчах «Сокола» и то внимание, которое команде уделяет руководство клуба. Мы полностью довольны тем, как наша совместная работа складывалась в минувшем сезоне и уверены, что дальнейшее сотрудничество также будет обоюдовыгодным», — рассказал первый вице-президент ХК «Амур» Александр Филиппенко.

Как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, генеральный директор «Сокола» Сергей Рабцун в свою очередь отметил, что прошедший сезон для красноярской команды выдался позитивным. Немаловажную роль в этом, по его словам, сыграли хоккеисты «Амура».

«Игроки дальневосточной команды добавили мощи «крылатым», полностью выкладывались на льду во время матчей ВХЛ, прибавили интерес к «Соколу» со стороны болельщиков. Спасибо руководству «Амура» за сотрудничество и доверие к Красноярску», — подчеркнул Сергей Рабцун.

В прошлом сезоне голкипер «тигров» Илья Андрюхов, защитник Станислав Заборников и форвард Дмитрий Кириллов, выступавшие за «Сокол», приняли участи в Универсиаде и одержали победу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter