Placeholder 1mi
Фото: hcadmiral.ru, vk.com, РИА "Восток-Медиа"

Пресс-службу "Адмирала" возглавил Кирилл Беляков

24 июня 2015, 16:14Спорт
Его брат с 2014 года играет за приморскую команду

Пресс-службу приморского хоккейного клуба «Адмирал» возглавил экс-хоккеист, спортивный журналист, брат одного из игроков команды Кирилл Беляков. Ранее он занимал должность корреспондента газеты «Спорт-Экспресс», сообщает пресс-служба приморской команды.

Руководство «Адмирала» наконец укомплектовало отдел пресс-службы клуба. Теперь за связи со СМИ отвечают три человека. Руководителем отдела назначен Кирилл Беляков. Пресс-секретарём в предстоящем сезоне будет Станислав Луценко. Должность пресс-атташе, как и прошлые сезоны, занимает Алексей Пузырев.

Алексея Чечелева, занимавшего кресло руководителя пресс-службы команды два года с её основания, заменил Кирилл Беляков. Новый руководитель отдела сам посвятил 10 лет профессиональному хоккею, однако из-за травмы Белякову пришлось оставить спорт. Дальнейшую свою карьеру он всё равно построил в тесной связи со спортом. Девять лет посвятил работе в газете «Советский спорт», в ходе которой побывал на нескольких Олимпиадах и чемпионатах. Последний год занимал должность корреспондента отдела хоккея в газете «Спорт-Экспресс». Младший брат нового руководителя пресс-службы Федор Беляков с 2014 года играет за «Адмирал».

Место пресс-секретаря «Адмирала» занял коренной житель Владивостока, журналист Станислав Луценко. С 2009 года он работал на местном телеканале «ОТВ-Прим», а также курировал спортивное направление в администрации Приморского края.

Место пресс-атташе осталось за Алексеем Пузыревым. Он занимает эту должность с 2013 года.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале июня приморский клуб остался без пресс-секретаря. Занимавший эту должность Алексей Чечелев ушёл в отпуск с последующим увольнением. Позднее стало известно, что он занял эту же должность в хабаровском «Амуре». Перед ним в соседний регион ушли президент Александр Могильный, директор Александр Филиппенко, главный тренер Сергей Шепелев и сразу несколько ключевых игроков.

Между тем во время первого общения с местной прессой в должности генерального менеджера «Адмирала» Ильдар Мухометов сообщил, что формирование состава команды сейчас в самом разгаре. При этом он признал, что с селекцией в этом году клуб серьёзно опоздал. Известно, что в «Адмирал» придут братья Альшевские из нижнекамского «Нефтехимика», команду усилит игрок из Латвии Оскарс Бартулис. Кроме того, в команде остаётся шведский форвард Никлас Бергфорс.

Сюжеты: Приморский край