Фото: РИА "Восток-Медиа"

Екатерина Конева поддержала паралимпийцев

24 августа 2016, 10:56Спорт
Спортсменка написала обращение на своей страничке в соцсети

Хабаровская прыгунья тройным Екатерина Конева, которую вместе со всей легкоатлетической сборной не допустили к участию в Олимпиаде в Рио, обратилась к паралимпийцам, которых решением CAS постигла та же участь, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Дорогие наши паралимпийцы! Хочу вам пожелать в такой нелёгкой ситуации терпения, и ни в коем случае не сдавайтесь! Мы переживаем с вами эту несправедливость. Помните и знайте, вы лучшие! Мы с вами!», — написала на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Екатерина Конева.


 


 

Как писало агентство, спортивный арбитражный суд не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016. CAS отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета. Хабаровчане, которые должны были отправиться на Игры, вынуждены возвращаться домой.

Екатерина Конева не понаслышке знает, каково сталкиваться с решением об отстранении от главных соревнований четырёхлетия. Оказавшись в подобной ситуации, она была подавлена, однако, несмотря на отсутствие мотивации, выиграла Кубок России. В интервью РИА «Восток-Медиа» спортсменка рассказала, что планирует родить ребёнка и принять участие в следующей Олимпиаде.

Сюжеты: Хабаровский край