Пожнадзор не даст распространиться Олимпийскому огню

24 октября 2013, 14:03Спорт
Эстафета "Сочи-2014" пройдет в Магадане 10 ноября

Обеспечивать безопасность эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» в Магадане будут 78 сотрудников МЧС и 14 единиц техники. Спасатели намерены сопровождать Олимпийский огонь на всём пути следования, а также дежурить в местах сбора факелоносцев и общественного празднования.

Как стало известно РИА «Восток-Медиа», протяжённость маршрута, который пройдёт по центральным улицам Магадана, составит 14 километров. Пожарные расчёты будут выставлены на кольце 31-го квартала, Соборной и Комсомольской площадях, а также на стадионе «Колымский».

«К мероприятию будут привлечены сотрудники госпожнадзора. Специалисты проведут противопожарные инструктажи с ответственными лицами на объектах, которые будут задействованы в проведении эстафеты: спорткомплекс «Колымский», городской стадион, Молодёжный центр, муниципальный центр культуры, а также гостиницы, в которых будут проживать делегаты», - сообщили в региональном МЧС. Кроме того, инспекторы госпожнадзора заранее  проверят противопожарное состояние спорткомплекса «Колымский», где будет установлена чаша Олимпийского огня.

Эстафета пройдёт по улицам Магадана 10 ноября.

Фото: politsib.ru

Сюжеты: Магаданская область