В дальневосточном чемпионате по хоккею с мячом борьба обострилась

В дальневосточном чемпионате по хоккею с мячом борьба обострилась

В дальневосточном чемпионате по хоккею с мячом борьба обострилась

24 декабря 2012, 08:29
Спорт
Матч между "Надеждой" и "Урожаем" завершился скандалом

БИРОБИДЖАН. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Состоялись очередные матчи дальневосточного чемпионата по хоккею с мячом. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в фан-клубе ХК «Надежда» (г.Биробиджан).
На биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» местная «Надежда» встречалась с «Урожаем» из поселка Смидович ЕАО. Первый матч между ними завершился скандалом. При счете 3: 2 в пользу биробиджанцев, в начале второго тайма игра была остановлена. Причиной стало неспортивное поведение игрока "Урожая" Михаила Клянина, который, не согласившись с удалением на 10 минут, ударил клюшкой по бортику.
За эту выходку Клянин был удален до конца матча. Игнорируя решение судьи, нарушитель отказался покидать поле. Многочисленные разговоры с игроками и тренерами смидовичан ни к чему не привели, и судья объявил матч завершенным – «Урожаю» засчитали техническое поражение.
Ответная игра между "Надеждой" и "Урожаем" также не обошлась без красной карточки. На этот раз с поля был удален игрок "Надежды" Олег Шанаев. При этом никаких претензий к судьям со стороны биробиджанцев не последовало. Игра завершилась победой смидовичан со счетом 4:3.
В Хабаровске встречались местный «СКА-Нефтяник-2» и «Восток» из Арсеньева Приморского края. Первый матч завершился вничью (2:2), во втором «Восток» победил со счетом 11:0. Борьба за лидерство обостряется. В настоящее время «Восток», «Надежда» и «Урожай» набрали по 14 очков, «СКА-Нефтяник-2» - 2 очка.

ВЧ
Фото с сайта http://hcnadezhda.narod.ru

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter