Стартовал второй зарубежный сбор приморских футболистов

Стартовал второй зарубежный сбор приморских футболистов

25 февраля 2009, 10:33
Спорт
Но даже теплое море и пятизвездочный отель не смогли заставить «Луч-Энергию» показать хорошую игру в товарищеском матче с «Аланией»

ВЛАДИВОСТОК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Стартовал второй зарубежный предсезонный сбор «Луча-Энергии». С 19 февраля команда находится на острове Кипр, в городе Айя-Напа. Жёлто-синие расположились в пятизвёздочном отеле «Аенеас» на побережье курортного города. Подготовку проводят 30 футболистов во главе с тренерским штабом. Команда тренируется дважды в день. Ряды команды на данный момент пополнили вернувшийся с просмотра в «Шиннике» Сергей Черногаев, а также Эрик Корчагин и Александр Данишевский.



Как пишет официальный сайт ФК «Луч-Энергия», этот сбор будет не столь продолжительным, как турецкий, но более насыщенным. У «Луча-Энергии» запланированы игры:

21 февраля – против ФК «Алания» (Владивкавказ)

22 февраля – против ФК «Шериф» (Тирасполь)

25 февраля – против ФК «Авангард» (Курск)

27 февраля – против ФК «Носта» (Новотроицк)

1 марта – против ФК «Урал» (Екатеринбург)

3 марта – против ФК «Динамо» (Киев)

6 марта – против ФК «Бананц» (Евреван)



Что касается товарищеского матча с «Аланией», то команда из Владикавказа оказалась на высоте по сравненибю с приморскими футболистами – счет в игре 3:0 в пользу «Алании». Один из голов в ворота некогда родной команды забил Георгий Базаев

А вот товарищеский матч с ФК «Шериф» (Тирасполь) отменен по обоюдному согласию клубов. Состояние нескольких игроков «Луча-Энергии» не позволило выставить на данную игру полноценный состав.

Следующий матч состоится сегодня, 25 февраля. «Луч-Энергия» сыграет с курским «Авангардом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter