Фото: twitter.com/mihanti, vk.com/club_amur

Болельщики хоккейного клуба "Амур" обсуждают новую экипировку команды

25 июня 2015, 17:45Спорт
Своё видение облачения вратаря представил известный российский дизайнер

В социальных сетях появился проект экипировки для вратаря хоккейного клуба «Амур», который в перспективе может быть воплощён в жизнь. Его автором выступил известный в России дизайнер Михаил Антипин, который является автором нынешней эмблемы «тигров» и разрабатывал саму форму. После того как эскиз появился в Интернете, он вызвал бурные обсуждения хоккейных болельщиков.

 


 

«Михаил Антипин не останавливается на форме и хочет, чтобы экипировка соответствовала ей. Нам понравилась эта идея, но вратари очень специфичны, и клуб не может их обязать выходить на лёд в том варианте, который предложил дизайнер. Можем только порекомендовать», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» руководитель пресс-службы «Амура» Алексей Чечелев.

Нужно отметить, что экипировка выполнена в чёрно-оранжевой гамме, а не в привычной сине оранжевой. Как уже писало агентство, именно в такой расцветке будет и форма игроков, в которой они должны начать новый сезон регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Об этом на минувшей пресс-конференции с руководством сообщил Алексей Чечелев. Он отметил тогда, что ребрендинг, который произошёл в прошлом году, оценили по всему миру, поэтому изменения и будут носить чисто эволюционный характер — ведь тигры всё-таки чёрно-оранжевые, а не сине-оранжевые.

Как прокомментировал начальник пресс-службы фамилию игрока, которую Михаил Антипин разместил на проекте экипировки, а именно финского вратаря Юхи Метсола, то это пока всего лишь желание самого дизайнера. Пока никакой информации о его переходе в Амур нет, хотя переговоры с ним и ведутся.

Сюжеты: Хабаровский край